Vous venez de recevoir des Huîtres Prat-Ar-Coum, voici quelques conseils pour que votre dégustation soit encore meilleure. 

Dès la réception de la bourriche, veuillez retirer le sac plastique de protection.

Conservez votre bourriche dans un endroit frais entre 5° et 15°.

Dans la maison : buanderie – cellier , bas de réfrigérateur (température entre 5 ° 6 °)

En extérieur : attention au gel pendant l’hiver !

Ne pas entreposer la bourriche près d’une source de chaleur, ni au soleil.

Ouvrez votre bourriche et les huîtres au dernier moment.

Si vous ne consommez pas entièrement votre bourriche lors d’un premier repas, conservez les huîtres fermées dans un endroit frais en disposant le creux de la coquille en bas.

N’hésitez pas à mettre du poids sur vos dernières huîtres à déguster.

Les huîtres peuvent se conserver plusieurs jours à compter de leur sortie de l’eau et donnent toute leur saveur à partir du troisième jour hors de l’eau.