Soupe de langoustines - 790 g - PRAT-AR-COUM
Cette soupe est élaborée à partir d’une recette très riche : des langoustines, du poisson, de la crème fraîche et tout autant de légumes.
Chauffez-la à feu doux pendant environ 15 minutes.
Dégustez-la nature ou avec un filet de crème fraîche et des croûtons nature
Il n’y a aucun épaississant ni conservateur. Ce qui permet sa telle différence gustative. Sa fabrication selon des méthodes artisanales et naturelles avec une cuisson lente nous permet d’obtenir un produit sans équivalence sur le marché. Pour une dégustation originale, ajouter quelques crevettes décortiquées.
Notre conseil : agrémenter de crème fraîche selon goût
Vins conseillés : Vin blanc sec, rosé léger
Fiche technique
- Poids
- 800g
- Durée de vie - Stockage
- Entreposer dans un lieu sec et sain à l’abri de la lumière (température ambiante : 18°C)
- Après ouverture
- A conserver entre 0°C et 3°C et à consommer rapidement
- Délai optimal d’utilisation
- 2 ans
- Mode d'emploi
- Chauffer à feu doux pendant 15 min environ. Servir très chaud.