Bisque de homard 790 g - PRAT-AR-COUM
La bisque de homard est un velouté de caractère, élaboré à partir de homards bretons (18 %).
Chauffez-la à feu doux pendant environ 15 minutes.
Dégustez-la nature ou avec un filet de crème fraîche et des croûtons nature
Son goût est iodé et il n’y a aucun colorant, aucun épaississant ni conservateur. Ce qui permet sa telle différence gustative par rapport aux autres soupes sur le marché. Sa fabrication selon des méthodes artisanales et naturelles avec une cuisson lente nous permet d’obtenir un produit sans équivalence sur le marché.
Vins conseillés : Vin blanc sec, rosé léger
Fiche technique
- Poids
- 800g
- Durée de vie - Stockage
- Entreposer dans un lieu sec et sain à l’abri de la lumière (température ambiante : 18°C)
- Après ouverture
- A conserver entre 0°C et 3°C et à consommer rapidement
- Délai optimal d’utilisation
- 2 ans
- Mode d'emploi
- Chauffer à feu doux pendant 15 min environ. Servir très chaud.